Picasa sur S3
J'ai Picasa qui s'est mis en route sur mon S3, je ne voudrais pas qu'il se synchronise avec le site ou que je ne sois pas alerté quand il met des photos sur Picasa. Comment faire pour supprimer la synchro ou enlever les alertes? Merci d'avance.


