Pourquoi des photos se placent dans (autobackup) sauvegarde automatique ?
Bonjour, dans ma galerie, des photos sont dans " autobackup " - Cela sert à quoi ? je ne peux pas les supprimer ? Elles sont déjà sauvegardées dans le "Cloud" Elles sont déjà sauvegardées dans " Dropbox" Il me semble que cela prend une place importante ... voir la suite


