Iles flottantes
Bonjour, je fais régulièrement des iles flottantes, et j'ai à chaque fois un problème avec la crème anglaise qui n'est pas liquide ! Quelqu'un a-t-il eu déjà ce problème et me dire ce qu'il faut faire ? Merci.
Plus de 783 000 réponses
Plus de 8 000 000 membres
Plus de 520 tutoriels
Plus de 150 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour, je fais régulièrement des iles flottantes, et j'ai à chaque fois un problème avec la crème anglaise qui n'est pas liquide ! Quelqu'un a-t-il eu déjà ce problème et me dire ce qu'il faut faire ? Merci.
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
bonjour j'ai essayé un risotto aux champignons mais avec du riz basmati. le résultat a été ... une purée ! vous pensez que cela peut être dû seulement au type de riz utilisé ? merci
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour, auriez-vous une recette de pâte à tresse ? je vien d'acquérir l'appareil et n'ai pas encore reçu les recettes. Merci pour votre précieuse aide.
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour, J'ai malencontreusement abîmé le Socle En plastique de l'accessoire cuiseur vapeur externe.Est ce que quelqu'un En aurait un,afin que je ne sois pas obligée de racheter Tout le pack? Merci d'avance !
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
bonjour j'ai deux recettes différentes pour le risotto classique 300g de riz et- combien d'huile d'olive 5 cl ou 10 cl, merci
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour, j'ai fait le flanc coco et je l'ai trouvé trop sec quelqu'un l'a-t-il fait?merci pour votre réponse Par contre le fondant au chocolat excellent je l'ai laissé cuir 16 mn
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
bonjour, j'ai voulu faire une pâte à pizza,en suivant les instructions de la recette,programme P1 au début,mais quand j'ai mis la farine le sel et l'huile rien ne s'est passé,pas de mélange des ingrédients . Pourquoi ? Si quelqu'un connait la réponse ,mer... voir la suite
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour, J'ai fait des gougères pour la seconde fois avec la recette du livre. La pâte est belle jusqu'à ce que j'ajoute les œufs. Elle devient alors trop liquide. Du coup les gougères ressemblent plutôt à des galettes; Quelqu'un peut m'aider? Merçi
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour, peut on doubler la quantité pour les iles flottantes ,si oui faut il rallonger le temps de cuisson ? merci
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple).
Bonjour tout le monde Quelqu'un saurait il comment faire la crème au beurre meringue Suisse pour les cupcakes ? Merci à vous !
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil