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Cuisine Companion

Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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5629 questions sur la communauté Cuisine Companion - Robot cuiseur - MOULINEX

Iles flottantes

Bonjour, je fais régulièrement des iles flottantes, et j'ai à chaque fois un problème avec la crème anglaise qui n'est pas liquide ! Quelqu'un a-t-il eu déjà ce problème et me dire ce qu'il faut faire ? Merci.

risotto trop cuit

bonjour j'ai essayé un risotto aux champignons mais avec du riz basmati. le résultat a été ... une purée ! vous pensez que cela peut être dû seulement au type de riz utilisé ? merci

Pâte à tresse

Bonjour, auriez-vous une recette de pâte à tresse ? je vien d'acquérir l'appareil et n'ai pas encore reçu les recettes. Merci pour votre précieuse aide.

Accessoire cuiseur vapeur externe

Bonjour, J'ai malencontreusement abîmé le Socle En plastique de l'accessoire cuiseur vapeur externe.Est ce que quelqu'un En aurait un,afin que je ne sois pas obligée de racheter Tout le pack? Merci d'avance !

risotto classique avec le compagion

bonjour j'ai deux recettes différentes pour le risotto classique 300g de riz et- combien d'huile d'olive 5 cl ou 10 cl, merci

flan coco et fondant au chocolat

Bonjour, j'ai fait le flanc coco et je l'ai trouvé trop sec quelqu'un l'a-t-il fait?merci pour votre réponse Par contre le fondant au chocolat excellent je l'ai laissé cuir 16 mn

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pâte à pizza

bonjour, j'ai voulu faire une pâte à pizza,en suivant les instructions de la recette,programme P1 au début,mais quand j'ai mis la farine le sel et l'huile rien ne s'est passé,pas de mélange des ingrédients . Pourquoi ? Si quelqu'un connait la réponse ,mer... voir la suite

Gougères râtées. Pâte trop liquide

Bonjour, J'ai fait des gougères pour la seconde fois avec la recette du livre. La pâte est belle jusqu'à ce que j'ajoute les œufs. Elle devient alors trop liquide. Du coup les gougères ressemblent plutôt à des galettes; Quelqu'un peut m'aider? Merçi

doubler la quantité

Bonjour, peut on doubler la quantité pour les iles flottantes ,si oui faut il rallonger le temps de cuisson ? merci

Recette crème beurre meringue Suisse

Bonjour tout le monde Quelqu'un saurait il comment faire la crème au beurre meringue Suisse pour les cupcakes ? Merci à vous !

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