Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10449 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

5628 questions sur la communauté Cuisine Companion - Robot cuiseur - MOULINEX

Robot sur stop

Bonjour Mon companion c'est mis sur stop il ne vibrait pas et j ai bien mis le mélangeur . Je fais quoi? Merci

Faire du pain

Bonjour, Avez essayé de faire du pain ? merci

Galette de pomme de terre

bonjour Si je cuit mes galettes de pomme de terre a l avance comment les réchauffer svp merci.

Fonction pulse sur I companion

Bonjour, je n'ai pas eu de réponse pouvez vous me dire comment utiliser la fonction pulse sur I companion je ne trouve pas. Merci beaucoup

APPAREILS ET FONCTIONS

Bonjour , je souhaiterai savoir quels différents appareils peut-on utiliser avec le COMPANION, par exemple peut-on faire des gâteaux ou tartes avec et de ce fait, y-a-t-il un plat à adapter dessus ?????? Et y-a-t-il d'autres appareils qui peuvent s'utilis... voir la suite

Livre companion

Bonjour, Comment et ou enregistrer les recettes du livre ? merci

Répondre

Odeur de plastiques fondu

Bonjour, j'ai fait un velouté de legumes ce soir. Une fois le programme fini, en voulant verser mon velouté ds une bouteille je me suis aperçu qu il y avait un petit point noir qui flottait..j ai cru que c était un morceau de légume..j ai goûté..et la un ... voir la suite

Mijoter viande et choucroute

Bonjour , j ai fait cuire mon chou à la vapeur dans le companion par contre pour mettre la viande et les saucisses cela ne tient pas! Peut on mettre le tout dans le bol et faire mijoter et à quelle température et combien de temps? Suis débutante ! Merc... voir la suite

Répondre

viande dure

Bonjour , chaque semaine je fais un boeuf bourguignon avec de la viande tendre et chaque semaine la viande est dure je ne sais plus comment faire si vous pouviez me donner des conseils je vous en remercie infiniment

inscription au club

Bonjour, je n'arrive pas a créer mon compte car mon mot de passe ainsi que le numero de serie de mon companion sont systématiquement refuses.Comment faire svp ? Merci

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit