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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Sans beurre

Bonjour Pâte à crêpes sans beurre Catastrophe, je n'ai pas assez de beurre puis je le remplacer par de l'huile et qu'elle quantité ? Merci

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  • Complément: cette recette est donnée pour un mélange "à la main", l'étape 2 peut évidemment être remplacée par un mélange au robot...
  • Bonjour Annie trouvé sur internet mais non testé: Pour 10 crêpes environ : 200 g de farine 2 oeufs 1/2 litre de lait 2 c. à soupe d'huile 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel PRÉPARATION ÉTAPE 1 Pour commencer cette recette de crêpes sans beurre, mettez la farine dans une terrine. Faites-y un trou et versez-y les œufs entiers, l'huile, le sel et le sucre vanillé. ÉTAPE 2 Avec la cuillère en bois, mélangez très doucement en laissant la farine tomber dans le trou très progressivement. Quand la pâte est bien lisse ajoutez le lait petit à petit en veillant à toujours bien mélanger pour obtenir un mélange homogène et bien lisse et éviter la formation de grumeaux. ÉTAPE 3 Laissez reposer la pâte au moins 1 heure en recouvrant votre terrine d'un torchon propre. ÉTAPE 4 Huilez légèrement la poêle à l'aide d'un papier absorbant et versez une petite louche de pâte, juste la quantité nécessaire pour couvrir le fond de la poêle. ÉTAPE 5 Dès que la crêpe est dorée sur toute sa surface, retournez-la à l'aide d'une spatule en bois ou en la faisant sauter si vous avez la dextérité nécessaire. Servez les crêpes chaudes saupoudrées de sucre ou accompagnées de confiture.

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