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YG6571 MULTI DELICES COMPACTE 6 POTS

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Lait écrémé

Bonjour, pour des desserts plus light,peut on utiliser du lait écrémé ? Quels sont les autres ingredients obligatoires pour les recettes, si oui sont ils faciles à trouver dans le commerce? merci

Consulter les 14 réponses à la question Lait écrémé

  • OUPS! un détail important lorsqu'on utilise du lait écrémé ajouter la valeur de DEUX yaourts de lait déshydraté à 0% et ils auront la consistance ferme au bout de 10 Heures . Pour le "sucre" le remplacer par du pur stévia en poudre on le trouve dans toutes les grandes surfaces. Le " sans graisse et sans sucre" peu être une question de sante, au moins on est sur de suivre son régime.
  • merci à tous pour vos reponses
  • Bjr. J'ai essayé avec du lait écrémé. Les yaourts ne sont pas consistants. Une amie m'a recommandé de mettre de l'aguar aguar que l'on trouve en magasin bio pour les rendre pus consistants. Je n'ai pas encore essayé.
  • Bonjour, je n'utilise que du lait écrémé et je diminue la dose de sucre de 10% et c'est tout aussi bon
  • Pour la capacité tout dependra si vous manger beaucoup de yaourt ou pas. a savoir qu'on peut faire des parfums differents a partir du moment ou ils on le meme temps de cuisson. donc on oeut melanger yahourt nature, confiture, parfumé vu qu'ils ont le meme temps de cuisson pareil pour les dessert lacté. se qui est un gain de temps si on mange beaucoup de yaourt. a savoir qu'on est 2 a la maison et 6 me font a peine 2 jours donc autant dire que j'aurais mieux fais de prendre la 12. et de toute facon on est pas obligé de faire a chaque fois la totalité il suffit de mettre les couvercle si on ne fais pas la totalité des pots.
  • Ok merci beaucoup pour vos réponses je pense que je prendrais le modele x6, surtout pour faire des desserts lactes au chocolat, noisettes..
  • Bonsoir, je ne vous recommande pas ce type de lait parce que vous aurez des yaourts liquide mais en mettant du lait en poudre écrémé peut être. La présure est obligatoire pour les fromages blancs (en pharmacie). Bonne soirée Nadine
  • bonsoir, Personnellement j'ai une tendance à avoir du cholestérol et dois faire attention à mes laitages. Je prends donc comme base un yaourt au lait entier, du lait écrémé et je complète avec du lait en poudre écrémé. Je suis encore en plein essai de dosage mais je crois qu'un pot de yaourt rempli de lait en poudre ça peut le faire. Pour tout ce qui est "dessert" je ne sais pas encore ce qui est possible avec du lit écrémé ni le résultat car pour cause de régime je ne m'autorise pas encore à ces laitages... Bonne recherche
  • Bonsoir J.ai essayé les yaourts au lait écrémé ça marche ils ont la même texture.par contre je n'ai pas essayé les desserts
  • en fait on utilise le lait qu'on veux, il y aura justement un changement au niveau de l'aspect du yahourt. j'utilise de l'ecreme et chevre pour ma part. les ingredient de base sont du lait et du ferments soit un autre yahourt directement sinon des ferment lactique que l'ont trouve au rayon farine par paquets de 4. apres suivant les recette que vous voulez faire il y a pleins de choix et donc d'ingredient mais tout est trouvable (confiture, sucre, arome, colorant, oeuf , ...)

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