Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

OW611810

OW611810

Voir la description

19 programmes dont pain complet, sans gluten, brioche, pizza… 3 tailles de pain (750g, 1kg, 1,5kg), 3 niveaux de dorage Des baguettes croustillantes grâce aux plaques et aux programmes Départ différé jusqu'à 15 heures - Maintien au chaud

Rejoindre

Façonnage des baguette nécessaire?

Question résolue

Bonjour a toutes et a tous,

Une fois la pâte pétrie par la machine faut il faconner les baguette soi même et les remettre dans la cuve pour les faire cuire?

Merci à vous !

Consulter les 11 réponses à la question Façonnage des baguette nécessaire?

  • Bonjour, oui vous la divisez en 4 ou en 8 selon la qualité pétrie, puis vous roulez chaque pâton et faites les entailles. Par contre je n'ai pas trouvé comment faire une 2ème fournée sans pétrissage..


Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit