Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

OW611810

OW611810

Voir la description

19 programmes dont pain complet, sans gluten, brioche, pizza… 3 tailles de pain (750g, 1kg, 1,5kg), 3 niveaux de dorage Des baguettes croustillantes grâce aux plaques et aux programmes Départ différé jusqu'à 15 heures - Maintien au chaud

Rejoindre

Façonnage des baguette nécessaire?

Question résolue

Bonjour a toutes et a tous,

Une fois la pâte pétrie par la machine faut il faconner les baguette soi même et les remettre dans la cuve pour les faire cuire?

Merci à vous !

Consulter les 11 réponses à la question Façonnage des baguette nécessaire?

  • Réponse approuvée par Darty

    Bonjour,


    Oui il faut les façonner soi même, les mettre dans le moule spécial baguette et les remettre à cuire.

  • Réponse jugée utile

    Bonjour, oui bien sûr. Vous faites la programmation du pain souhaité et à la fin de la préparation vous étalez votre pâte afin de la poser sur le moule adéquat puis vous redeposez le tout dans la MAP et vous programmez sur baguette. Voilà et il n'y a plus qu'à déguster. Bon appétit à vous et bon week-end.

  • Tout à fait ; il faut façonner les baguettes ; j'ai allongé le temps de pousse pour des baguettes encore plus moelleuses ! Bonne dégustation

  • bonjour

    oui il y a un bip qui signale le moment où le temps de levée est terminé, vous pouvez alors ouvrir la cuve et façonner les baguettes, vous pouvez trouver sur internet une démo de la façon de faire. ensuite il faut remettre les baguettes dans la cuve et relancer le programme et attendre que ça cuise.


  • Oui ,tout à fait normal ,une fois la pâte pétris ,il faudra la mettre dans chaque petits moules ( pour les petits pains ) puis les remettre dans l appareil pour la cuisson .

    De tout façon la notice livrée avec la machine explique tout cela très bien et en détails. Avec les deux hélices elle est vraiment très bien ,c est d'ailleurs ma deuxième machine ,bon courage

  • Oui. Il faut les faconner les marques avec un couteau en biais et les mettre dans les 4 recipiants prevus a cet effet les remettre dans la machine en ayant pris soin d enlever le bac a petrir .la machine clignote ,reapuyer sur start et attendre que la machine s arrete environ 1 heure .

    voir le mode d emploi sur le site moulinex


  • Bonjour, ça dépend si c'est les petits pain oui sinon la machine gère toute seule petrissage, repos et cuisson dans le bac

  • Oui obligatoire de mettre la main à la pâte pour façonnage divisé celle-ci suivant le poids en 4 ou 8 partons.

  • Bonjour,


    Oui tout a fait, il faut mettre la main à la pâte :)

  • Vous devez les façonner mais des gabarits sont fournis pour la cuisson

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit