Marianne22
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Pain express
accessoire : lame pétrir/concasser
Ingrédients
500 gr de farine (type 55)
25 gr de levure de boulanger ou 2 sachets de levure boulangère
2 c à c de sel
200 gr d'eau
80 gr d'eau pour la levure
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sucre en poudre
Mettre dans votre bol, 80 gr d'eau et vos 2 sachets de levure , vitesse 3 / 35° pendant 3 mn
Mettre l'eau, et le reste des ingrédients
Mode pâte P2
Une fois que sa fini de pétrir pas besoin de faire le mode levée
Sortir la pâte et en faire 7 boules
Les disposés en forme de marguerite sur du papier sulfurisé
Préchauffez votre four avec un récipient remplis d'un peu d'eau
Mettre au four a 60° pendant 20 mn puis 20 mn à 195 °