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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Boeuf Bourguignon

Bonjour, Je m'apprête à préparer mon premier boeuf bourguignon. J'ai tous les ingrédients mais en lisant la recette je me rend compte que je n'ai pas assez de fond de veau. J'ai un pot de fond de veau non ouvert mais il ne fait que 110 gr alors que dans la recette ils disent 40 cl de fond de veau. J'ai regarder sur internet la conversion en grammes et ça me dit 400 gr... Hors un pot de 110 me coûte déja 2.50€ et il m'en faut 4.... Est-ce que je peux délayer un peu de fond de veau dans de l'eau? Ou faut-il absolument les 40cl de fond de veau? Je suis allée voir quelques sites et il y en où il disent "1 litre d’eau + 6 cuil. à café de fond de veau du commerce". J'ai vraiment envie de réussir cette recette!! Merci =)

Consulter les 13 réponses à la question Boeuf Bourguignon

  • Bonjour 3 cuillères à café dans 40 cl d'eau et ça devrait être bien pour le fond de veau . Maryse
  • Bonjour moi je mets 40cl d'eau et 4 cuillères à café de fin de veau ou comme indiqué selon la marque
  • Bonjour, il faut délayer le fond de veau comme sur le mode d'emploi du fond de veau que vous avez. . IL fait ajouter 4Ocl de fond de veau DILLUE à votre recette. Bon week end

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