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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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boeuf bourguignon/ la viande reste extrêmement dure

Bonjour Cela fait la 3ème fois que je fais un bœuf bourguignon en suivant la recette du livre et à chaque fois la viande reste extrêmement dure, il faut que je termine la cuisson à la cocotte minute et ce n'est pas top. J'utilise pourtant du paleron. Auriez vous des retours d'expérience à me faire partager? Merci à vous

Consulter les 17 réponses à la question boeuf bourguignon/ la viande reste extrêmement dure

  • Bonjour j'ai remarqué qu'il faut couvrir avec du bouillon de poule ou de veau ou toutes sortes de liquide à raz les aliments pour avoir de la viande tendre. P2, 100°, 2 h. Mettre une cuillère à soupe de sauceline ou similaire. Joues de boeuf, un régal !
  • je viens d'en faire un ce midi : pareil, quelle déception. viande achetée en boucherie, très tendre. je suis preneuse aussi de toutes les réponses
  • Moi je l'ai fais la viande était bien tendre a part que la sauce et resté un peu liquide
  • Je suis d'accord avec toi Tanais. D'autant plus qu'à la limite, je ne vois pas trop l'utilité d'avoir et le companion et le cookéo...Sauf si on m'explique ce qu'il peut faire de réellement différent ;-)
  • Bonsoir, Bassettes53, oui mais comme le companion fonctionne sans surveillance, pas de soucis, on peut faire autre chose l'esprit tranquille, donc, que ça mette un peu plus de temps ce n'est pas grave !!! C'est aussi très bon!!
  • Coucou Chris, c'est à peu de "temps" près ce que je fais...nous sommes donc 2 à le réussir de cette façon.....Moi c'était de la viande d'Aubrac, toujours mes origines ;-)
  • bonjour J'ai essayé les 2 méthodes marinade la veille et pas de marinade : résultat identique. Mais au vu des témoignages nombreux, je vais me résigner à faire le bourguignon dans une cocote minute.

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