Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10457 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

demande votre avis sur le riz au lait

Bonjour, je suis une toute nouvelle utilisatrice. J'ai fait du riz au lait en suivant scrupuleusement la recette et en particulier "sans mettre le bouchon" mais j'ai eu 2 inconvénients : 1) le lait bouillant est passé par-dessus le trou du bouchon 2) le lait a attaché au fond du bol (comme cela arrive dans une casserole. Que faire pour y remédier Merci

Consulter les 23 réponses à la question demande votre avis sur le riz au lait

  • Bonjour, j'ai déjà réalisé la recette plusieurs fois et je n'ai jamais eu ce genre d'inconvénient. La température était-elle adaptée? Pour ce qui est du bol, je rince avec un filet d'eau froide avant de mettre le lait pour éviter que celui-ci n'attache au fond. Je n'ai donc pas de solution.
  • je vous remercie de vos réponse rapides. je ré-essaierai en mettant un peu d'eau au fond du bol et peut-être en baissant un peu la température. Auparavant j'avais fait une compote pommes - rhubarbe et des légumes vapeur : j'avais été très satisfaite. Encore merci à vous tous
  • Bonjour, j'ai fait plusieurs fois cette recette sans le bouchon aucun souci de débordement. Le riz au lait était parfaitement cremeux et très bon. Bon courage

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit