Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10455 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

demande votre avis sur le riz au lait

Bonjour, je suis une toute nouvelle utilisatrice. J'ai fait du riz au lait en suivant scrupuleusement la recette et en particulier "sans mettre le bouchon" mais j'ai eu 2 inconvénients : 1) le lait bouillant est passé par-dessus le trou du bouchon 2) le lait a attaché au fond du bol (comme cela arrive dans une casserole. Que faire pour y remédier Merci

Consulter les 23 réponses à la question demande votre avis sur le riz au lait

  • Bonsoir Désole je ne peux pas vous aidez , j'ai vendu le robot pour en achetez un autre .
  • Bonsoir, Pour ce qui me concerne, je cuis le riz 3 minutes dans de l'eau bouillante. Je jette l'eau de cuisson et je procède normalement pour cuire le riz au lait. Je n'ai jamais connu de problèmes de riz collé ou de bol qui attache...
  • Bonjour, moi aussi la 1ère fois, j'ai rencontré le même problème de débordement. Depuis je l'ai refait de nombreuses fois et plus de soucis..... bonne fin de journée.
  • Yayaluce, j'ai fait des dizaines de fois la recette du riz au lait et certaines fois, le lait éclabousse beaucoup et certaines fois ça colle... Pour qui, pourquoi... Le lait ? J'ai en tout cas retenue le fait de mouiller le bol avant pour éviter que cela colle. Bonnes découvertes.
  • Attention... Juste mouiller le bol... Le passer dans l'eau, le laisser un peu égoutter et verser le lait...
  • pas encore fait cette recette.desole
  • Merci Lorkalouka. Je réessaierai c'est certain car j'aime trop le riz au lait et, à part mes 2 problèmes signalés, le riz est excellent et parfaitement onctueux ce qui n'était pas souvent le cas quand je le faisais "à la casserole". Je voudrais demander à LaurieM6686 pourquoi elle a vendu son robot si c'est pour en acheter un autre, et lequel ?
  • Bonjour , j'ai fait plusieurs fois cette recette et je n'ai jamais eu de problème mais que de la satisfaction. Bon courage !!!!
  • bonjour : pour le nettoyage un truc qui ne rate jamais mettre de l'eau bouillante dans le bol et 1 c à soupe de bicarbonate alimentaire laisser tremper ensuite nettoyer avec une éponge ou une brosse à vaisselle sinon j'ai déjà fait du riz jamais eu de problème
  • Bonjour. Desolee, mais je n'ai pas encore fait cette recette.

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit