Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonsoir, la convection ventilée forcée et la chaleur tournante sont exactement la même chose. Vous vous servez de la résistance de voute ( haut ) de sol ( bas ) et d'une résistance autour du ventilateur tout cela en même temps pour permettre un temps de chauffe plus rapide et plus homogène sans presque avoir besoin d'un préchauffage. Dans votre cas la fonction " convection forcée" vous allez avoir les 3 résistances et le ventilo en fonctionnement en permanence alors que pour le mode " chaleur tournante ( pour la viande )" vous allez avoir aussi le même fonctionnement sauf que se cas vous aurez un fonctionnement en discontinue cela veut dire que les 3 résistances et le ventilo fonctionneront pendant deux minutes par exemple puis deux minutes de pause puis de nouveau deux minutes de fonctionnement et ainsi de suite. J'espère que je me suis bien expliqué ^^ Cordialement à vous.