COMBI CHALEUR TOURNANTEUTILISEZ CETTE FONCTION pour faire cuire des plats volumineux ou épais et qui nécessitent d’être gratinés sur le dessus, tels que des rôtis, de la volaille, des pommes de terre au four, des plats congelés, des gâ- teaux, de la pâtisserie, du poisson ou des puddings.? APPUYEZ PLUSIEURS FOIS SUR LE BOUTON COMBI POUR SÉLECTIONNER la fonction Combi chaleur tournante.? TOURNEZ LE SÉLECTEUR POUR régler la température. ? APPUYEZ SUR LE BOUTON-POUSSOIR.? TOURNEZ LE SÉLECTEUR POUR régler la puissance. ? APPUYEZ SUR LE BOUTON-POUSSOIR.? OURNEZ LE SÉLECTEURPOUR régler la durée.? APPUYEZ SUR LE BOUTON-POUSSOIR. La fonction démarre.UNE FOIS LA CUISSON EN COURSPOUR RÉGLER LA PUISSANCE/TEMPÉRATURE : appuyez sur le bouton MW/ Forced Air et tournez le sélecteur pour régler la valeur.POUR AUGMENTER/DIMINUER LA DURÉE : tournez le sélecteur, ou appuyez sur le bouton Jet Start / bouton-poussoir pour augmenter la durée par palier de 30 secondes.POSEZ LES ALIMENTS SUR LA GRILLE MÉTALLIQUE BASSE afin que l’air puisse circuler tout autour.ASSUREZ-VOUS QUE LES USTENSILES utilisés sont adaptés au micro- ondes et résistants à la chaleur.SÉLECTION DE LA PUISSANCE COMBI AIR FORCÉPUISSANCE160 WUTILISATION SUGGÉRÉE :CUISSON de rôtis de viande et de cakes aux fruitsFR 23350 WCUISSON de volaille, pommes de terre au four, lasagnes et poisson90 WCUISSON de gâteaux et de pâtisse- ries