j.ps61623444
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Menu chef.
Plus de 783 000 réponses
Plus de 8 000 000 membres
Plus de 520 tutoriels
Plus de 150 000 conversations
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Menu chef.
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Je cuit d'abord la pâte a blanc 10mn avec la fonction forced air avant de mettre les ingrédients
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour
Au début j'ai eu le même problème avec une quiche. La solution est de diminuer la température car la capacité du four étant petite j'ai remarqué que 200° correspondait à 250 ° pour un four standard, Fonction FORCED AIR (chaleur pulsée) je ne mets plus la grille basse pour rehausser le plat car cela le rapproche trop du gril et j'attends que le signal sonore du préchauffage pour enfourner.
Bien utiliser son appareil
Entretenir son appareil
Diagnostiquer une panne
Réparer son appareil