@j.jo22423362 je n'arrive pas à vous faire suivre les photos désolé….
voici le texte :
Utilisation de l'appareil
Avant la première utilisation, nettoyez la bol et la pale à l'eau chaude avec du détergent avec une éponge ou un chiffon doux.
Elles peuvent également être nettoyées dans un lave-vaisselle.
Un coup d'éponge suffit à nettoyer la plaque chauffante ainsi que le corps de l'appareil. Ne jamais mettre la plaque chauffante ni le corps de l'appareil dans l'eau.
Etape 1: Mettez le bol sur la plaque chauffante et tournez la casserole afin de la caler sur la plaque grâce au repère situé sur le bord de la plaque.
Etape 2 : Placez la pale sur l'axe et effectuez un quart de tour vers la droite.
Celle-ci doit s'enfoncer suffisamment pour pouvoir poser le couvercle sur le bol. Rajoutez les ingrédients dans la casserole en faisant attention de ne pas dépasser le niveau maximum de remplissage.
Etape 3 : Réglez le thermostat de l'appareil grâce à la molette de réglage et ensuite, branchez l'appareil. Veillez également à ce que le bouton rouge de mise en marche qui se trouve sur le côté de l'appareil soit bien enclenché pour mettre en route la pale. Vous pouvez mélanger sans chauffer en réglant la molette sur le symbole OFF. Les autres positions permettent de mélanger tout en maintenant la température désirée.
Une fois le temps de cuisson nécessaire écoulé, il faut appuyer sur le bouton rouge pour arrêter la pale et mettre sur OFF pour arrêter la cuisson.
REMARQUE: Il est normal que la pale rotative racle le fond du récipient chauffant. Cela a pour but de ne pas laisser la sauce attacher et bruler au fond du récipient.