Bonsoir mary
Je ne me souviens pas ,mais cela n’a pas d’importance car l’utilisation laisse libre coure à l’imagination gastronomique. Une soupe super simple se réalise avec un cocktail de légumes à varier tous les jours. Pomme de terre, carottes, céleris, choux, pissenlit, fenouil, persil, orties par exemple etc. (suivant la disponibilité du jour. Le tout coupé en juliennes si l’on souhaite trouver des morceaux ,ou tout venant à mixer. Le principe veut d’introduire une poignée de légumes plus « farineux »(pomme de terres, poix, haricots etc.) à l’intérieur du cercle central afin de préparer le fond de la soupe et de répartir autour ,à l’extérieur les juliennes de légumes. Le programme fait le reste et cuit la soupe. (Conseil pratique remplir le bocal avec de l’eau chaude afin d’obtenir une cuisson plus complète, sinon les légumes seront légèrement adentés. Question de goût. Je varie tous les jours le mélange de légumes. N’oubliez pas de saler l’eau.
Cdt JCR