Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
LAIT ENTIER 1,5L POUR 12 YAOURT A TEMPERATURE AMBIANTE 80 G DE SUCRE, UN PEU DE VANILLE EN POUDRE, 2 YAOURTS CARREFOUR BIO;
BIEN MELANGER LE TOUT,VERSER DANS LES POTS POUR 9H. LES FOIS SUIVANTES UTILISER UN DES 12 YAOURTS. ON PEUT LE FAIRE ENVIRON 7 FOIS.
J'AI UN THERMOMIX ET JE CHAUFFE LE LAIT A 70° PENDANT 5 MN A VITESSE 1 AVEC LE SUCRE ET LA VANILLE PUIS JE RAJOUTE LE YAOURT EN MONTANT A VITESSE 3, ARRETER AFIN D'EVITER LA MOUSSE, IL EST AUSSI POSSIBLE DE METTRE 30 GR DE LAIT EN POUDRE BIO POUR RENDRE LES YAOURTS PLUS FERMES. LA RECETTE EST IMMANQUABLE DONNER MOI DES NOUVELLES