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SCG1010X

SCG1010X

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Largeur 60 cm - Table de cuisson gaz 4 foyers jusqu'à 3200 W - Capacité du four 53 L Nettoyage catalyse Four gaz multifonction air brassé

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Aliments qui brûlent dans le four

Bonjour,

Adepte du tout gaz, en remplacement d'une cuisinière Brandt tout gaz pyrolyse, nous avons acquis ce modèle, pour sa finition inox.

Les aliments qui cuisent dans le four brûlent, en pratiquant comme nous le faisions avant ( avec ou sans chaleur brassée).

De plus, aucun témoin pour signaler quand le four est en température, ou en chauffe.

Au regard des éléments apportés sur le forum, c'est presque de l'alchimie pour faire cuire un gâteau (acheter un thermomètre, surveiller dès la moitié de la cuisson…). C 'est vrai que lorsque le produit acheté doit être utilisé, on doit s'arranger pour qu'il apporte le service attendu.

Compte tenu de la classe de prix et appartenant au groupe Brandt, maitrisant il y a déjà 10 ans le thermomètre en façade et la régulation électronique de la flamme au degrés près, nous nous interrogeons.
Nous sommes très déçus, que l'inventeur de la cuisson induction ne soit capable de produire ce qu'il faisait très bien , il y a 10 ans.


Bonne journée , à tous.

JP C

Consulter les 5 réponses à la question Aliments qui brûlent dans le four

  • Bonjour,

    A force de criser.

    commençons par regarder la notice et s'apercevoir que le thermostat n'est pas réglé comme les concurrents.

    Il correspond à une température trop haute , mais mentionné dans celle-çi.

    Si l'on tient compte de ce décalage, c'est moins pire.

    Par contre, l'inox qui jaunit au niveau des brûleurs c'est moyen , voire, nul.

    Désolé pour les amoureux de cette appareil, mais nous n'arrivons pas à partager la passion .

  • Il faut adapter le temps de cuisson c'est a dire il faut mettre moins de temps de cuisson et moins de température sinon une fois maîtrisé nickel


  • Bien dit ?? En plus avec les années le gaz du four coup sans raison il faut rester a côté en permanence c'est nul

  • Rien ne brûle dans la mienne et j'en suis parfaitement satisfait, depuis un an que je m'en sers quotidiennement, du four pour gâteaux, tartes, gratins, soufflés, grillades ou pâtés, comme du feu nu pour poêler ou mijoter . Peut-être vous faudrait-il adapter vos façons à ce bel instrument, au lieu d'appliquer vos habitudes acquises avec un autre. Aucune cuisine réussie ne peut se faire sans un minimum de surveillance des cuissons, surtout au début de l'usage d'un nouvel instrument.

  • Très déçue de cette gaziniere , mais pour pas que ça brûle il faut placer les plats plus haut dans le four. A ne pas acheter, la mienne a deux ans, et je ne suis pas contente

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