Voilà ma façon d'utiliser ce super four (n'engage que moi). Les 2 paramètres que je prends en compte.
1) La hauteur du plat, car la grille prend de la hauteur.
2) La fonction du four que je vais utiliser.
- En Décongélation je pose les produits à décongeler sur une grille pour faciliter la répartition des ondes sur toutes les faces
- Micro-ondes uniquement, pour réchauffer je l'utilise comme un four micro-ondes simple, les récipients posés directement sur le plateau avec une cloche.
- Micro-ondes plus Grill, le plat est posé sur une grille (hauteur en fonction du plat) afin de le rapprocher de la résistance, attention ça peut aller vite pour dorer le plat. Il faut régler la fonction M-O en fonction du volume à cuire ou à réchauffer.
- Four Chaleur –Tournante, toujours poser le plat sur une grille pour permettre la circulation de l'air chaud tout autour du plat.
- Air-Frayer, ça dépend du plat mais à chaque fois que c'est possible je mets le plat sur une grille pour le rapprocher des sorties d'air situées dans la partie haute du four.