Bonjour,
J'avais aussi hésiter à acheter le four à cause de la température max qui ne monte qu'à 200°, mais vu qu'on peut combiner le four au grill si besoin, je ne pense pas qu'il y ai besoin de monter + haut en température, en tout cas pour des préparations "classiques", de tous les jours.
Je n'ai le four que depuis 2 semaines, j'ai essayé de faire une pizza maison avec le programme prédéfini, c'était nickel, j'ai aussi essayé des samoussas frais sans plateau tournant et des pop-cakes avec plateau tournant en position four à 180°, ça cuit très bien (mais moins homogène sans plateau tournant). J'ai tenté des lasagnes au four à 180°, pas de problème non plus, et enfin j'ai essayé des châtaignes grillées au four à 200°, ça manquait un peu de cuisson, mais en laissant + longtemps ça aurait été parfait (j'avais fait un 1er essai en ajoutant le grill et c'était trop cuit).
La température minimale du four est de 40°.