Sirpalam
Le Bonsoir
Comme le dit le post de Cgiraudi vous avez certainement "installé d'anciennes photos sur le logiciel picassa (sur votre ordinateur
Hors picassa est synchronisé avec le S3. Picassa et Android (qui gere votre S3) c'est des logiciel Google
Solution
Désactiver la synchro Picasa, pour çela aller dans:
Paramètres\Comptes et Synchro\google et décochez Picasa.
Ensuite aller dans:
Paramètres\Gestionnaire d'applications\Tout\Galerie et tu cliques sur Supprimer les données.
Ca ne supprimera pas vos photos dans picassa mais tous les résultats de synchro à droite à gauche Y compris sur votre S3
Vouz avez aussi sur Goole play l'appli "QuickPic" pour la gestion des albums, etc...Une appli impec
A + de te lire si.


