JPHM
Le Bonjour. En ce qui concerne le "N", c'est certainement votre transfert de fichier – données qui est ouvert. Pour le fermer allez sur "paramètres / sans fil et réseaux / paramètres supplémentaires. Une fois ce dernier ouvert allez sur "transfert de fichiers/données et annulez NFC en balayant la partie verte vers la gauche. Vous ne devez plus avoir votre "N". NFC sert à transférer des données quand un périphérique est a proximité d'un autre périphérique. La plupart du temps il ne sert à rien. En ce qui concerne 3G, 3G+ et H+ ce sont des icônes qui donnent la signification de votre transmission lorsque vous n'êtes pas en Wifi. Cordialement. JPh.M.


