Kripits
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Effectivement il faut égoutter la caillançe après mais si vous avez un récipient que vous pouvez mettre dans la yaourtière vous pouvez essayer de mettre votre lait et la présure
Puis le tout à égoutter après que le lait ait caillé le lendemain matin par exemple en mettant la présure la veille
Je vous conseillerai de programmer pour 3 ou 4 h pas plus car le fromage blanc se fait a une température moins élevé que le yaourt
Donc une fois que la yaourtière sera bien chaude vous pourrez éteindre et laisser encore 5ou 6 h
Le temps est a adapté selon les résultats que vous obtiendrez
Dans le temps à la campagne ma grand mère faisait comme ça ; elle mettait le lait a cailler sur un coin du fourneau et ensuite elle mettait a égoutter. L'idée est donc la même avec votre yaourtière
C'était délicieux
Moi j ai aussi une fromagère donc je n ai pas de problème
En espérant vous avoir aider
Bien cordialement
Nadia