Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

QD794A

QD794A

Voir la description

"Capacité jusqu'à 1,25 kg 17 programmes - Pétrin auto-rabattable Fonction maintien au chaud - Programme ""Bagel"" Départ différé jusqu'à 13 heures - Distributeur automatique d'ingrédients"

Rejoindre

Pain intégral / complet

Bonjour,


Avez vous déjà réalisé du pain avec uniquement de la farine intégrale ou complète et avec levain et/ou levure ?


Merci de vos retours

Consulter les 4 réponses à la question Pain intégral / complet

  • Pain réalisé avec de la T80 de blé ancien.

  • Je ne mange que du pain sans gluten.

    1. Non , uniquement pains blanc, pain multi céréales et pain de campagne.
  • Bonjour, Je réalise essentiellement du pain avec farine bio T80 et T110. Il m'arrive également de faire du pain avec T80 farine de seigle. J'utilise principalement de la levure boulangère fraîche.

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit