Krysis
Le à Propriétaire certifié
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Pour un pain de 1250 g, voici ma recette, les ingrédients doivent être mis dans un ordre précis car la levure ne doit absolument pas se trouver en contact avec le sel. 500 ml eau tiède, 2,5 cuil à café sel, 3,5 cuil à soupe huile d'olive 520 g farine complète + 170 g farine blanche d'épeautre + 170 g farine de seigle et en dernier 37 g de "Lev'Blé" (j'achète ce Lev Blè en magasin Bio sachet de 260g, il y a des petits sachets de 80 g je crois pour faire des essais) et je rajoute 40 g de sésame grillé. J'achète mes farines par sac de 5kg en magasin Bio et j'ai testé mes mélanges de farine par rapport à nos goûts. Je mets aussi à la place des graines de sésame des graines de Tournesol.
Réglages : Temp sur 2, 30' préchauffage, pétrissage 25', levée 2h30, cuisson 1h10
Bonne recette !