muma15463081
Auteur(e)
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour
Merci pour votre réponse. Je suis les instructions. Pour un pain complet avec farine bio T80 :
39 ml eau
1,5 cs huile
12 g sel
Puis 600 g de farine t80 répartie en deux fois avec 2 cc de sucre au milieu.
Au dessus je mets le levain fermentiscible de marque primeal : 25,2 g.
Je lance le programme pain complet 1 kg.
Avec mon ancienne machine (riviera et bar (qd785a)) j'obtenais un pain juste excellent. À la farine de blé, seigle... Toujours réussis.
Je n'ai rien changé aux ingrédients et je veille à ce que tout soit à température ambiante, mais...
Bref, je ne sais plus trop comment gérer, sachant que je préfère le levain fermentescible à la levure...
Avez vous essayé avec du levain fermentescible ?
Merci pour vos conseils.
Muriel