Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
bonjour, vous pouvez aller dans les recettes perso, et vous allongez la durée de cuisson de 10mm ou plus. Moi je l'ai fait longtemps, maintenant j'utilise la recette pain francais, foncé, poids 1kg alors que je ne fais que des pains avec 300 grs de farine, c'est meilleur, moins de mie nous ne sommes que 2. De plus j'ai arreté tous les mélanges, je prends de la farine francine pain campagne 200 grs, pain blanc 100 grs, de la levure bio francine, un peu de sel, un peu d'huile , l'eau (en proportions e la farine cela fait 175 ml et c'est supr; j'ajoute que j'en suis a ma 3ème riviera et bar et en tout 6ème machine en 26 ans. Essayez, sinon vous me dites
cordialement