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YM12

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Yaourtière Grande capacité : 12 pots 200 ml Fournie avec 12 pots en verre

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peut on faire des yaourt au soja

Bonjour, peut on faire des yaourt au lait de soja? merci

Consulter les 16 réponses à la question peut on faire des yaourt au soja

  • Pour ajouter à vos selections merci de vous connecter Ingrédients Ingrédients pour 8 à 9 yaourts (3 types de yaourts différents) 1 litre de lait de soja nature 2 c à soupe de Sirop d'Agave Bio 250ml 1 yaourt de soja nature Bonneterre OU 1 litre de lait de soja nature 2 cuillères à soupe d'Amande à tartiner Bio 1 yaourt de soja nature Bonneterre OU 1 litre de lait de soja vanillé 1 yaourt de soja nature Bonneterre Préparation Verser le yaourt dans un récipient creux et ajouter au choix le sirop d’agave ou la crème d'amande (le lait de soja vanillé est déjà sucré il sera laissé volontairement seul). Verser le lait de soja nature ou le lait de soja vanillé pour le troisième yaourt. Mélanger avec un fouet à main . Verser dans le 8 pots d’une yaourtière, brancher et les sortir environ 7 heures plus tard. Placer les couvercles et réserver tout de suite au réfrigérateur. Sans yaourtière vous pouvez aussi préparer les yaourts avec la technique du bain marie: Chauffer le mélange yaourt et lait jusqu'à 45° maximm 50° dans un bol pausé sur le bain marie d'une casserole. Stopper le feu, couvrir le bol d'une assiette ou d'un couvercle et laisser le mélange se transformer en yaourts pendant quelques heures. Placer ensuite le bol au réfrigérateur. Finitions et présentation Les yaourts sont prêts à être consommés après 2 heures au réfrigérateur. Ils se conservent environ 7 jours. Je vous conseille de les déguster nature ou accompagnés des confitures de fraise, framboise ou abricot Bjorg sucrées au miel ou de la crème de pruneaux Bjorg ou d'un filet de sirop d'agave Bjorg
  • Il faut quoi pour faire les yaourt au soja quantité et temps de cuisson svp
  • jE ne sais pas j'utilise du lait demi écrémé
  • Oui, oui. Et franchement elle est vraiment très bien! Un super rapport qualité prix !
  • Oui, oui. Et franchement elle est vraiment très bien! Un super rapport qualité prix !
  • Essayez par exemple avec 2 ou 3 pots pour éviter du gaspillage, et vous verrez le résultat...
  • Oui sans problème (exactement comme des yaourts au lait. Mais il ne faut pas mettre d'adjuvants (fruits ou autres) . Utiliser de préférence le lait Soja-Calcium.
  • Pour ajouter à vos selections merci de vous connecter Ingrédients Ingrédients pour 8 à 9 yaourts (3 types de yaourts différents) 1 litre de lait de soja nature 2 c à soupe de Sirop d'Agave Bio 250ml 1 yaourt de soja nature Bonneterre OU 1 litre de lait de soja nature 2 cuillères à soupe d'Amande à tartiner Bio 1 yaourt de soja nature Bonneterre OU 1 litre de lait de soja vanillé 1 yaourt de soja nature Bonneterre Préparation Verser le yaourt dans un récipient creux et ajouter au choix le sirop d’agave ou la crème d'amande (le lait de soja vanillé est déjà sucré il sera laissé volontairement seul). Verser le lait de soja nature ou le lait de soja vanillé pour le troisième yaourt. Mélanger avec un fouet à main . Verser dans le 8 pots d’une yaourtière, brancher et les sortir environ 7 heures plus tard. Placer les couvercles et réserver tout de suite au réfrigérateur. Sans yaourtière vous pouvez aussi préparer les yaourts avec la technique du bain marie: Chauffer le mélange yaourt et lait jusqu'à 45° maximm 50° dans un bol pausé sur le bain marie d'une casserole. Stopper le feu, couvrir le bol d'une assiette ou d'un couvercle et laisser le mélange se transformer en yaourts pendant quelques heures. Placer ensuite le bol au réfrigérateur. Finitions et présentation Les yaourts sont prêts à être consommés après 2 heures au réfrigérateur. Ils se conservent environ 7 jours. Je vous conseille de les déguster nature ou accompagnés des confitures de fraise, framboise ou abricot Bjorg sucrées au miel ou de la crème de pruneaux Bjorg ou d'un filet de sirop d'agave Bjorg
  • oui sans problème, mais attention au lait de soja utilisé.( il faut que le lait soit riche en protéines comme le "regain " d Intermarché qui donne un très bon résultat.)
  • Dans la notice il est spécifié que l'on peut utiliser uniquement des laits avec présence initiale de lactose or ce n'est pas le cas des boissons végétales. Malgré cela j'ai déjà lu sur des forum des personnes disant en faire donc je ne sais pas ce que cela peut donner. Cela semble un peu plus compliquer car le processus de fermentation (s'il a lieu) doit être totalement différent

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