Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Il existe un programme spécifique N°22 pour réchauffer et dorer une pizza surgelée qui comprend les étapes décongélation, puis association chaleur tournante / micro-ondes, et un autre programme N°23 qui ajoute le gril à la fin.
Pour ces programmes, il suffit de tourner le bouton sur le numéro du programme et d'indiquer le poids de la pizza.
Il est précisé dans la notice que ces modes de cuisson ne conviennent pas pour les pizzas américaines ("deep pan").
Il est aussi possible de suivre à la lettre les indications données sur la boîte de pizza, en mode chaleur tournante seule puis gril (donc sans décongélation préalable, ni micro-ondes).
Pour les pizzas non surgelées, je n'ai jamais essayé. Les micro-ondes seules vont rendre la pâte caoutchouteuse, mais il existe sur Internet une technique, consistant à mettre un verre d'eau dans le four, que je n'ai jamais testée.