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CROUSTINA SD-ZP2000WXE

Capacité jusqu'à 590 g 18 programmes dont pain et gâteaux sans gluten Départ différé jusqu'à 13 heures - Capteur de température 2 tailles de pain - 2 niveaux de brunissage

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Pain Tradition - Pâte pas assez aérée

Hello tous

Avec ces ingrédients:

1/ Levure sèche: 4 g

2/ Farine de blé Type 55: 400 g

3/ Sel fin: 7 g

4/ Ovomaltine: 2 g

5/ Sucre en poudre: 4 g

6/ (Tournesol 30 g+Pignon de lin 30 g)

7/ Eau: 280 ml

Le pain est réussi, la croûte est croustillante, un peu ferme, il a bon goût mais la pâte pourrait être plus aérée. Le moelleux pourrait être plus prononcé.

Quelqu'un a-t-il un conseil pour le nouvel utilisateur que je suis ?

Dans l'attente d'un retour et bien cordialement,

Nicolas

Consulter les 2 réponses à la question Pain Tradition - Pâte pas assez aérée

  • Je préfère la pâte avec la levure fraîche .

  • Bonjour Nicolas, regardez les conseils dans la partie résolution des problèmes de la notice. Il le semble qu'ils en parlent. Yvan

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