Hello à toutes et tous
Q1. Est-ce que la lame de pétrissage a un peu de jeu (+-1mm) dans vos machines ? Il m'a semblé qu'avant mon premier pain il n'y en avait pas.
Q2. Programme [3] avec ajout d'ingrédients.
Après quelques minutes et pas 20 à 25 mn comme indiqué dans le manuel, lorsqu'il y a eu le symbole des mains sur l'écran, j'ai ajouté mon mélange de graines. Le compteur temps indiquait 6 et se décrémentait de minute en minute.
Panique à bord, car la pâte était déjà un peu malaxée, mes graines au-dessus et autour, j'ai pensé que j'avais loupé quelque chose en cours de route. Bien ou pas, j'ai tout arrêté (OFF/ON) et démarré le programme [1] pour reprendre le pétrissage du début.
Quelqu'un a-t-il une expérience avec l'ajout d'ingrédients, programme [3] ?
Pour cette dernière question je suis en temps réel, donc programme [1], étape "Rise"...
Je ne peux pas dire si le résultat final, c'est la cata ou pas ;)
Dans l'attente de vos retours,
Nicolas