EricB7275
Le Bonjour
Il est possiblen de désactiver ces informations.
Pour ce faire, a partir du menu Visualisation -> Options de visualisation : assurez-vous que loption "Aucune (image seule) est cochée.
Validez avec OK.
Ensuite, lorsque vous visualisez vos photos, vous pourrez sélectionner le mode d'affichage souhaité ( parmis les modes de visualisation que vous aurez gardés cochés précédemment ) en appuyant vers le haut ou vers le bas sur la molette ronde de sélection qui entoure le bouton OK.


