LYRICA
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour à tous,
Je possède un cuiseur vapeur compact de SEB et voici quelques temps de cuisson de base :
POISSON : filet frais 200gr - filet surgelé 200 gr - darne 200/300 gr 20 à 30 min. (moi je mettrais 20 pour le frais, 25 pour le surgelé et 30 pour la darne suivant épaisseur
Poulet 200 gr 20 à 30 min - 6 œufs (durs) 20 min
LEGUMES FRAIS : champignons 150 gr 20 à 30 min, épinards, blettes (150 gr), carottes, pomme de terre, asperges, choux-fleurs, courgette, brocolis 300gr 30 à 40 min, petits pois 300 gr 40 à 50 min, choux, haricots verts 300 gr 50 à 60 min.
LEGUMES SURGELES : brocolis, haricots verts 300gr 40 à 50 min, petits pois 300 gr 50 à 60 min. Les temps sont en fonction de la quantité qui est adéquate à mon cuiseur vapeur, je pense donc qu'il faut les adapter à la capacité du panier vapeur de Soup and Co Tentez l'aventure