Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

QA510110

QA510110

 - 
5381 membres
Voir la description

Robot pâtissier - Capacité brute 4,6 litres 8 vitesses - Fonction Pulse Puissance : 1100 watts - Mouvement planétaire Kit pâtisserie : fouet pour préparations légères, batteur pour tarte/gâteau, pétrin pour pâtes lourdes

Rejoindre

Fouets et feuille

Question résolue

Bonjour,

est ce que les fouets vont bien au fond du bol sans qu'il soit nécessaire de « racler » le reste...

y-a-t'il une « feuille » (je ne sais pas trop ce que c'est, mais ça semble utile).

Merci pour vos réponses.

Consulter les 7 réponses à la question Fouets et feuille

  • Réponse approuvée par DartyRéponse jugée utile

    Bonjour

    pour le fond vaut mieux racler en effet

    pour la feuille il s'agit d'un accessoire pour faire certaines pâtes, il y en a une en effet (à confirmer selon les modèles ?)

    d'une manière générale je recommande cet article, je l'ai depuis plusieurs années et j'en suis très contente

  • Oui jusqu'au fond. Et feuille ok. Content de mon achat.

  • Bonjour,


    Effectivement le fouet racles bien jusqu'au fond.

    Je ne comprends pas trop l'histoire de « la feuille ».


    Cordialement.

  • Bonjour,

    Non ce n'est pas vrai, ils ne vont au fond, il y a toujours des résidus non mélangés au fond, je le fais toujours moi même avec une spatule. Mais le robot est bien solide. Et il faut augmenter la vitesse pour avoir un bon mélange

  • Bonjour, oui au font c'est bon mais sur les côtés il y a besoin de racler car si vous ajoutez de la farine à la préparation en cours par exemple, il y aura des résidus de farine non mélangés à la pâte. Oui il une une feuille, un fouet et un crochet.

  • Oui au deux questions, il faut toujours racler,

    plus sur les côtés qu'au fond mais c'est marginal. La feuille sert aux pâtes liquides épaisses. Fait bien le boulot...

  • Bonjour

    C est un appareil qui me donne entière satisfaction. Le fouet est adapté pour les mousses, chantilly.......et ne demande pas à râcler le fond. Pour ce qui est de la feuille elle est aussi fournie et permet de réaliser des pâtes qui nécessitent pas d'être pétries. Pour le pétrissage des pâtes à brioche, pizza...il y a le crochet. Bonne cuisine?

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit