Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

OW611810

OW611810

Voir la description

19 programmes dont pain complet, sans gluten, brioche, pizza… 3 tailles de pain (750g, 1kg, 1,5kg), 3 niveaux de dorage Des baguettes croustillantes grâce aux plaques et aux programmes Départ différé jusqu'à 15 heures - Maintien au chaud

Rejoindre

le pain ne leve plus

mon pain ne lève plus, j'ai pensé à un problème de levure mais malgré le changement le problème persiste

Consulter les 7 réponses à la question le pain ne leve plus

  • J'ai eu le même pb et mon pain était trop cuit. Ma machine a pain étant encore garantie je l'ai retourné au fabricant qui le l'a changée

  • J'ai le même problème depuis quelques mois alors que je n'ai rien changé dans la recette, je ne comprends pas

  • Le sel la température de l'eau et la qualité de la levure des éléments à vérifier avant la préparation

  • Bonjour, je n'ai pas ce problème, effectivement le sel ne doit pas être en contact avec la levure.

  • Bonjour, Pas de contact entre sel et levure. Le sel annihile l'effet levant.

  • Quel type de levure est utilisé ? Je ne prends que de la fraîche chez mon boulanger, ensuite bien pesée et émiettée, si ça ne lève pas assez avant la cuisson, je laisse reposer davantage.

    • @phil66151343 Utilisez de la levure sèche beaucoup plus stable.

  • Bonjour, l'incorporation du sel est peut être la raison

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit