Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

OW611810

OW611810

Voir la description

19 programmes dont pain complet, sans gluten, brioche, pizza… 3 tailles de pain (750g, 1kg, 1,5kg), 3 niveaux de dorage Des baguettes croustillantes grâce aux plaques et aux programmes Départ différé jusqu'à 15 heures - Maintien au chaud

Rejoindre

Difficile a démouler

bonjour
Le pain numéro 12 est difficile a démouler
des conseils ?
merci

Consulter les 8 réponses à la question Difficile a démouler

  • essayer le pain refroidi...

  • Quelque soit les marques de machines à pain le démoulage est toujours difficile il faut taper le pétrin a l'envers sur une planche à découper

    cdt

  • Moi aussi mon pain et mes brioches ont du mal a ce démouler donc je m ensert plus et en plus le pain et les brioches sont aplati

  • Bonjour,

    Saupoudrez et étalez un peu de farine sur le beurre/huile au fond et sur les cotés du moule.

    Bien à vous,

    Y.


  • Bonjour, il faut tourner les petites hélices qui se trouvent sous le moule et puis secouer le. Moule en le retournant pour que le pain tombe. Cordialement

  • Bj il faut huiler la Paroi au préalable ??

  • Bjr,

    Je trouve que tout les pains sont dur à démouler. Désolée

  • il n'y a aucune raison si votre bac est en bon état...

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit