Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

OW6101

OW6101

Voir la description

Capacité jusqu'à 1,5 kg/16 programmes dont pain sans gluten/Départ différé jusqu'à 15 heures - Ecran LCD/Accessoire baguettes - 3 programmes baguettes

Rejoindre

concernant la cuve

bonsoir juste une question, pourquoi le pain reste toujours coller a la cuve ? Merci pour votre aide.

Consulter les 7 réponses à la question concernant la cuve

  • Comment ça collé ? Tu as du mal a lé sortir de la cuve ? C'est normal car il est retenu par les mélangeurs. Mais je retourne la cuve et je la secoue énergiquement quelques fois et lé pain fini toujours par sortir
  • Bonjour, On peut démouler à chaud sans secouer la cuve comme une brute ; il faut retourner la cuve que l'on tient avec deux gants et taper les mains sur le plan de travail, cala donne beaucoup de force et pour moi ça marche à tous les coups (aucun risque de se faire mal puisque les mains sont protégées par les gants)
  • Bonjour. Le pain ne reste pas collé à la cuve, mais les malaxeurs sont coincés dedans. Solution : sortir la cuve de la machine à la fin du programme, attendre 10 mn/un quart d'heure environ que le pain refroidisse un peu, mettre la cuve à l'envers et secouer vigoureusement : le pain s'extrait de la cuve, et vous pouvez, si c'est le cas, enlever les malaxeurs grâce au petit crochet métallique prévu à cet effet.
  • Désolée. J'ai offert la machine. Pas de réponse à vous donner. Je transfère votre mail, mais vous n'aurez pas de réponse avant 3 semaines.
  • Bonjour, Oui le pain est un peu difficile à enlever. Je pense que c'est le cas pour tout le monde. possibilités : -secouer énergiquement pour faire descendre le pain. -glisser la main entre le pain et la cuve pour ôter le pain. -bien laisser refroidir (notamment dans le cas du pain de mie/brioche).
  • Pas mieux que Dimitri ??
  • Bonjour, je doute de pouvoir vous apporter une réponse concrète, parce que mon pain ne reste pas collé. Il est effectivement un peu difficile à défaire des mélangeurs, mais sinon aucun souci. Peut-être est-ce une histoire de farine à pain... Avez-vous essayé différentes farines ? Ou sinon, un éventuel problème de revêtement anti-adhésif...

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit