Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Eau 300 ml/ sel 1 cc/ citron 1 cs/ lait en poudre 2 cs / huile olives/ farine blanche 265 g/ farine avec céréales265 g /farine de sarrasin ( blé noir ) complète 45g. Procédez dans l'ordre pour mettre dans le bac . En dernier ajouter 2cc de levure.
Je programme sans cuisson.
Je forme 4 petits pains longs .
J'en place deux sur un papier cuisson sur plaque de four je les mouille , les deux autres sur une seconde plaque. Four chauffage rapide air pulsé 220 °. Le four doit être chaud pour enfourner. 37 minutes de cuisson. Laisser les pains s'aérer et refroidir...coupez les en tranches...dans des sacs de congélation... au congélateur. Vous aurez ainsi chaque jour des tranches à glisser qqs instants au grill pain....pain moelleux...comme frais!