Bonjour, effectivement, c'est le programme 3 que j'utilise comme pour le pain, seul les ingrédients changent.
MAIS le résultat est très différent selon les produits, les marques et les quantités.
Je vous donne la recette personnelle que j'ai élaboré (après bien des échecs)
450 gr de farine 45 ou 55 c'est mieux
125 gr de beurre ( pas trop froid)
3 œufs ( pas trop froid )
dans le gobelet doseur: verser 1 cuillerée a soupe d'huile et du lait jusqu'au trait de 100 Ml.
dans un récipient mettre les 3 œufs puis le lait rajouter 60 gr de sucre ( un sachet de sucre vanillé si vous aimer ) ensuite le beurre coupé en morceaux, mélanger un peut.
dans le bac de la machine versé d'abord le récipient, mettre un sachet un 1/2 de levure de boulanger ensuite la farine et une petite mesure de sel ( sur la farine faire un petit trou avec le doigt pour mettre le sel)
si c'est pas asser cuit remettre du temps en plus.
voila, bonne appétit
PS: mes petites filles en raffole !!!
Papy Rémi