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OW210130 PAIN 1KG

OW210130 PAIN 1KG

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12 programmes automatiques pour réaliser pains, gâteaux, pâtes, confitures, porridge ou pain sans gluten Résultats personnalisés : 3 choix de poids, 3 niveaux de cuisson pour tous les besoins et tous les goûts Pratique : Départ différé jusqu'à 15h, maintien au chaud 1h - Capacité : Jusqu'à 1 kg Inclus : Livre de recettes, verre doseur, cuillère mesure, crochat à pain

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Fabrication d'une brioche

Bonjour
Comment faire une brioche ou un pain brioché ?
Merci

Consulter les 3 réponses à la question Fabrication d'une brioche

  • 3 jaunes d'oeuf , 3 cuilleres à soupe de sucre, 250 g de lait juste tiède ,500 g de farine, 100g de planta fin et un sachet de levure boulangère.

    Mettre les ingrédients dans cet ordre (impératif ) mettre sur programme 3 (3 h 30) et c'est tout. Je fais cette brioche depuis des années on ne s'en lasse pas avec une bonne confiture maison

    Bon appétit



  • bonjour Pour faire une brioche programme 4 pain rapide merci bonne journée

  • Farine MA BRIOCHE MAISON FRANCINE

    programme 9

    500gr farine 80gr beurre 1 oeuf 4 cuilleres a soupe sucre poudre pincée sel 1 sachet levure boulangère.

    Une fois le programme terminé laisser lever 45 minutes.

    Façonner votre brioche un moule ou pas au four à 45 degrés pendant 40 minutes puis une fois lever complètement 30 minutes à 180°

    Vous aurez la meilleure brioche du monde

    • @jm-h62164334 Ai oublié de dire qu'il faut 250 ml de lait

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