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Masterchef 8000

Masterchef 8000

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Capacité du bol 3L + Blender 1,5L Couteau multifonction inox - Pétrin - Batteur - Presse-agrumes Disque réversible râper fin/gros, disque réversible émincer fin/gros Disque à gratter - Rangement accessoires - Range-cordon

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CHERCHE RECETTE

BONJOUR, JE RECHERCHE UNE RECETTE DE PATE A PAIN. MERCI

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  • temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 verres à moutarde (20 cl) de farine à pain (il en existe de différente variétés) blanche 51 par exemple 'est une farine bon marché qui va très bien pour faire du pain. (Pas de farine ultra légère ou sans grumeaux) - 1 petite cuillère à café de sel fin - 1 sachet de levure de boulanger spéciale pain (en vente dans tous les supermarchés) - 20 cl d'eau tiède Préparation de la recette : Diluer la levure dans le verre d'eau tiède. Dans un saladier, mettre la farine et le sel mélangés, puis verser l'eau et la levure. Pétrir à la main (ou au robot, ou encore à la machine à pain) pendant 10 à 15 min, pour bien aérer la pâte. Couvrir le saladier avec un torchon et laisser lever la pâte 1 heure à température ambiante. Préchauffer le four à 250°C. Placer du papier sulfurisé beurré sur la plaque du four. Déposer le pain sur la plaque du four, puis faire des petites stries avec un couteau sur le dessus du pain. Faire cuire 25 à 30 min à thermostatb6/7 (200°C). Cette recette vient du site marmiton, je l'ai testée et le pain était bon.

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