Latnach
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Voici également ce que j'ai mis de coté comme recette ""
Pour 8 yaourts: 1 litre de lait entier + 1 yaourt de bonne qualité type la laitière ou équivalent (par la suite, on utilise un des yaourts de la fournée que l'on a fabriquée, et les yaourts deviennent meilleurs à chaque fournée)
Mélanger le yaourt et le lait à température ambiante. Si vous le souhaitez, vous pouvez sucrer la préparation (1/2 c à café par yaourt) et aromatiser (1/2 c à café de vanille liquide par ex)
Répartir dans les pots puis placer les pots sans couvercle dans le panier vapeur, après avoir mis un fond d'eau dans la cuve. Fermer le couvercle et mettre le bouchon
Cuire 6' en cuisson vapeur à 100° puis éteindre le CC (ne pas laisser le programme maintien au chaud à 65° qui suit le programme vapeur)
Laisser reposer 5 à 6h dans le CC sans ôter le couvercle
C'est prêt ! Mettre au frigidaire qq heures avant de consommer ""
ATTENTION ON OUVRE PAS LE COUVERCLE NI LE BOUCHON POUR REGARDER AVANT QUE LES 6H NE SOIENT ÉCOULÉ ;-)