Bonjour,
Je me demandais si les recettes du site companion et moi étaient validées après test ou étaient postées par des internautes pour en avoir testé 2 qui étaient très décevantes.
Gâteau aux amandes.
Pizza régina pour la pâte.
Pour le gâteau j'ai pris le mélangeur comme indiqué mais les oeufs sont restés tels quels, impossible de se mélanger après les 10 min !
Je me suis dit que le mélangeur n'est pas indiqué ou qu'il faut battre les oeufs avant, ce qui n'est pas indiqué dans les recettes de gâteau.
Puis ajouter la farine 15 s je crois comment voulez vous que cela se mélange.
Le tout était très liquide.
J'ai dû rajouter presque le double de farine et mélanger 3 min pour avoir une pâte encore très liquide.
J'ai cuit 25 min au lieu de 40.
Pas de levure comme indiqué.
Le gâteau est sec et serré.
Je ne vous le conseille pas.
La pâte à pizza : jamais aussi liquide, je la fait à la map d'habitude, obligée de rajouter ++ de farine pour faire la boule.
Rassurez vous il tourne tous les j depuis 3 semaines de vacances le reste çà va mais là franchement ...
Je vous conseille le creusois, super recette.
Merci pour vos conseils.