Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10456 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

sucre glace

bonsoir, je voudrai faire du sucre glace avec du sucre semoule ou en morceau ? comment faire ? merci

Consulter les 4 réponses à la question sucre glace

  • bonjour. Il suffit de le passer au moulin à café. J'en fais souvent. Je fais pareil pour les herbes. Ou les céréales quand je veux en faire de la farine. J'ai un moulin à café basique et ça marche très bien. La poudre est très fine et sans grumeaux.
  • A mon avis avec du sucre semoule , mais sans doute ça marche aussi avec du sucre en morceaux !
  • Je l'ai fait avec du sucre en morceau pour une pâte sablée. Cela restait "acceptable" pour cette recette, mais insuffisamment fin & régulier pour une chantilly par exemple... on peut le parfaire en passant la poudre au tamis ensuite... tout dépendra de votre degré de perfectionnisme.Attention : après mixage du sucre, attendre avant d'ouvrir le couvercle sous peine de prendre de la micro-poudre plein les yeux... et sachez que pendant le mixage, la poussière de sucre parvient à s'échapper aussi. Vous n'avez plus qu'à essayer !
  • Bonjour moi aussi j'ai un moulin a café sa marche nickel mieux q avec le companion

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit