Bonjour
Slow cook, d'une manière générale, c'est du mijotage ( cuisson lente en anglais)
Cependant, les options P1 d'une part, etP2 et P3 d'autre part sont notablement différentes:
P1 force la température à 130°, et n'est programmable qu'entre 2 et 15 minutes. Ce n'est donc pas vraiment du "mijotage", mais plus un rissolage comme on le fait souvent, par exemple avec des échalotes, en début de recette. dans ce cas, la vitesse du mélangeur est lente mais continue (V3)
P2 et P3 correspondent mieux à la phase de mijotage: la température est réglable entre 80 et 100° (donc plus modérée), et la durée réglable jusqu'à 2 heures. En terme de mélangeur, les vitesses associées sont toujours lentes mais le mélange se fait par intermittence, ce qui permet de ne pas "massacrer" les morceaux dans une cuisson très longue comme le bœuf bourguignon par exemple.
Tout ceci est expliqué en page 16 de la notice.
Pour Shoupy: non, ce n'est pas de la vapeur, car on peut sélectionner 80° par exemple ce qui ne produira pas de vapeur. Le (ou les) programmes vapeur sont sous "Steam"