Pierrot
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonsoir Baya
En voici une:
Ingrédients
• 2 échalotes
• 20 ml d'huile
• 1 cube de bouillon de bœuf
• 1 cuillère à soupe de Maïzena
• 250 ml d'eau
• 125 ml de crème fleurette
• 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation
• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez les échalotes et hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, raclez les parois du bol et ajoutez l'huile. Démarrez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 5 minutes.
• Faites dissoudre le cube de bouillon de bœuf avec 1 cuillère à soupe de Maïzena et l'eau et mettez le liquide dans le robot. Démarrez le Programme Sauce en Vitesse 4, à 90 °C pendant 8 minutes.
• Ajoutez la crème, la moutarde puis redémarrez le Programme Sauce en Vitesse 6 à 90 °C pendant 8 minutes.
Conseil
Vous pouvez remplacer la crème fleurette par de la crème fraiche liquide.