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Pierrot Le 28 mars 2015 à 16:56
Ingrédients • 250g de fond de veau • 20 cl de vin rouge • 2 oignons • 3 carottes • 50g de beurre • 2 c à s de farine • 4,5 cl de vinaigre • 1 c à s de gelée de groseilles • 20 cl d'huile d'olives Préparation 1) Accessoire : couteau hacheur • Laver, éplucher et couper en 2 les échalotes en 4 les oignons. Mettre dans le bol, 10 secondes à vitesse 10. 2) Accessoire : mélangeur • Laver et couper vos carottes en rondelles fines, les ajouter ainsi que l'huile en vitesse 3, 15 min à 95°. • Ajouter le vinaire et le vin et poursuivre au même réglage (vitesse 3, 95°C) pendant 10 min. • Ajouter le fond de veau, programmer vitesse mijotage, 60 min à 95°. 3) Accessoire : couteau hacheur • Ajouter la gelée et le beurre et mixer 2 min vitesse 8 à 95°C.
Cette recette a été fournie en 2015 par Pierrot.
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Bonne soirée