Pierrot
Le à Propriétaire certifié
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Ingrédients
• 250g de fond de veau
• 20 cl de vin rouge
• 2 oignons
• 3 carottes
• 50g de beurre
• 2 c à s de farine
• 4,5 cl de vinaigre
• 1 c à s de gelée de groseilles
• 20 cl d'huile d'olives
Préparation
1) Accessoire : couteau hacheur
• Laver, éplucher et couper en 2 les échalotes en 4 les oignons. Mettre dans le bol, 10 secondes à vitesse 10.
2) Accessoire : mélangeur
• Laver et couper vos carottes en rondelles fines, les ajouter ainsi que l'huile en vitesse 3, 15 min à 95°.
• Ajouter le vinaire et le vin et poursuivre au même réglage (vitesse 3, 95°C) pendant 10 min.
• Ajouter le fond de veau, programmer vitesse mijotage, 60 min à 95°.
3) Accessoire : couteau hacheur
• Ajouter la gelée et le beurre et mixer 2 min vitesse 8 à 95°C.